| 25/04/2008 18h05min

Eintracht e Borussia empatam pelo Alemão

Gaúcho Tinga jogou pelo time de Dortmund

Na abertura da 30ª rodada do Campeonato Alemão, Eintracht Frankfurt e Borussia Dortmund empataram em 1 a 1 no Commerzbank Arena, na cidade de Frankfurt. Os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto da etapa final, com gol de Köhler. Cinco minutos depois, a equipe visitante empatou com o volante Kuba.

Com o resultado, o Eintracht pula para os 43 pontos na classificação. O Borussia, time do gaúcho Tinga, ex-Dupla Gre-Nal, e Dedê, chega aos 35. Na próxima rodada, o time de Frankfurt enfrenta o Stuttgart, fora de casa. O Borussia pega o Nuremberg, no Westfalenstadion Dortmund. As informações são do Globoesporte.com.