| 06/04/2008 17h41min

Palermo vence Juventus com dois gols de Amauri

Resultado deixa derrotados mais distantes da Roma

A Juventus foi até Palermo e acabou surpreendida com uma derrota para o time da casa, por 3 a 2. O resultado frustra as expectativas que a equipe tinha de alcançar a Roma, já que a diferença entre as duas equipes agora é de 10 pontos. O brasileiro Amauri marcou duas vezes.

Os donos da casa começaram abrindo o placar com gol de Amauri, aos 11 minutos de jogo. No final do primeiro tempo, Amauri marcou mais um, ampliando a contagem. Já no segundo tempo foi a vez da Juventus marcar dois gols. Del Piero salvou a Vecchia Signora, aos 7 e 26 minutos, empatando.

Quando o resultado parecia decretado, Cassani marcou para o Palermo e garantiu os três pontos, aos 44 minutos. Assim, a Juventus permanece com 58 pontos, se mantendo na terceira colocação do Campeonato Italiano, enquanto o Palermo é 12º.