| 06/04/2008 15h18min

Everton vence e se recupera no Inglês

Gol da vitória foi anotado por Osman no segundo tempo

O Everton venceu o Derby County por 1 a 0 neste domingo e, de uma só vez, se recuperou da derrota no clássico com o Liverpool, quebrou uma série de três jogos sem vitória e se manteve vivo na busca de uma vaga na Liga dos Campeões. As equipes se enfrentaram pela 33ª rodada do Campeonato Inglês e o gol da vitória foi anotado por Osman, aos 11 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa a equipe com 60 pontos na quinta colocação, três atrás do Liverpool, último clube da zona de classificação para a Liga. Já o Derby County mantém sua péssima campanha com mais outra derrota. A equipe é a última colocada da tabela, com 11 pontos em 32 jogos, nos quais obteve apenas uma vitória.