| 03/04/2008 03h11min

América vence River Plate em jogo de sete gols

Os times do México e da Argentina dividem a liderança do grupo 5 da competição

O América do México, venceu em casa, na noite desta quarta-feira (madrugada de quinta-feira no Brasil), o River Plate por 4 a 3, em partida da quinta rodada do grupo 5 da Copa Libertadores.

O River abriu o placar logo aos sete minutos de jogo, com Rodrigo Archubi. O empate do América saiu apenas no segundo tempo, aos sete minutos, com Rodrigo Iñigo, e a virada veio um minuto depois, com Juan Carlos Esqueda.

A equipe argentina voltou a empatar aos 17 da etapa final, com Diego Cervantes, contra. Novamente um minuto depois, Diego Cervantes voltou a deixar a equipe mexicana na frente do placar.

O River ainda chegou mais uma vez ao empate, com Sebastián Abreu, aos 18 do segundo tempo, e Salvador Cabañas garantiu a vitória para o América aos 25 minutos.

Com o resultado, América e River dividem a liderança do grupo 5 da Libertadores, com nove pontos cada um. No entanto, os mexicanos levam a melhor nos critérios de desempate.