| 30/03/2008 19h22min

Corinthians vence e entra vivo na última rodada do Paulistão

Time de Mano Menezes fez 3 a 1 no Marília, no Morumbi

O Corinthians venceu o Marília por 3 a 1, neste domingo, no estádio do Morumbi, e continua com chances de se classificar às semifinais do Campeonato Paulista. Com o resultado, a equipe chegou aos 33 pontos, na quinta colocação.

O time de Mano Menezes começou a partida no ataque. Aos seis minutos, André Santos desceu pelo meio e chutou para fora. Aos 12, Fábio Ferreira cruzou para Herrera, que de cabeça, abriu o placar.

Em desvantagem, o Marília foi ao ataque. Aos 20, Fernando cabeceou com perigo, por cima do gol de Felipe. O meia-atacante Diogo Rincón foi expulso no início do segundo tempo após entrada dura em João Marcos. Aos 15 minutos, o Marília empatou a partida com Júlio César, em cobrança perfeita de falta. Três minutos depois, Gum foi expulso por agarrar Herrera.

Aos 35, Dentinho errou chute, mas a bola caiu nos pés de André Santos, que chutou e desempatou a partida. Aos 47 minutos, André Santos marcou novamente e garantiu a vitória corintiana.

Na próxima quarta-feira, o Corinthians enfrenta o Fortaleza, no Morumbi, pela segunda fase da Copa do Brasil. O jogo decisivo pelo Estadual será no domingo, às 16h, contra o Noroeste, em Bauru.