| 26/03/2008 22h41min

Em Ibirama, Atlético aplica 3 a 1 no Metropolitano

Aldrovani marcou seu 500º gol, mas não impediu derrota do Metrô

Jogando em casa, o Atlético, de Ibirama, derrotou o Metropolitano por 3 a 1 na noite desta quarta, dia 26, em jogo válido pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense.

O placar foi inaugurado no Vale por Leandrão que, de cabeça, balançou a rede para o time de Ibirama aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Metropolitano criou poucas oportunidades e, quando arriscou, mandou mal em chutes de fora da área. O placar era justo e o Atlético ainda ampliou, aos 36, quando Marcelo Régis cobrou o pênalti cometido por Nequinha em Leandrão.

Aos 38, Haroldo derrubou Pablo na área e Aldrovani pegou a bola. Chamou a responsabilidade, colocou as mãos na cintura enquanto aguardava a autorização do árbitro. Ao ouvir o apito, partiu para fazer o 500º gol da carreira. A comemoração foi com a torcida, que preencheu todo o espaço reservado para os visitantes na expectativa de ver o lance histórico.

No segundo tempo, aos 22, numa bobeira de Kleber Goiano, o Atlético ampliou. O zagueiro falhou justamente diante de Marcelo Régis e o artilheiro não perdoou. Marcou o terceiro do Atlético na partida e 11º dele no Estadual.

O Metropolitano tenta a recuperação domingo, contra o Juventus, em Timbó. O Atlético quer entrar nessa briga e, para isso, precisa vencer o Guarani, domingo, em Florianópolis.