| 16/03/2008 16h50min

Intervalo: Santa Cruz 0x1 Grêmio

Pereira marcou gol que traduz superioridade do time da Capital na partida

Com naturalidade, o Grêmio vai vencendo o Santa Cruz por 1 a 0 no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz. O time de Celso Roth não precisou ser brilhante neste primeiro tempo para demonstrar sua superioridade, traduzida no gol de cabeça de Pereira, aos 32 minutos do primeiro tempo, que terminou às 16h47min deste domingo.

A equipe da casa ameaçou muito pouco. Teve um pouco de volume de jogo nos primeiros minutos, mas logo o Grêmio passou a dominar a partida. Perea, com muita movimentação e habilidade, Roger, coordenando as jogadas de ataque, e Pereira, seguro na sua área e eficiente na área adversária, são os destaques da etapa inicial.

Confira os principais lances:

4min - Cruzamento perigoso na área do Grêmio e Leo cabeceia para escanteio, antes que Zulu pudesse concluir. A bola passa perto da trave, dando um pequeno susto na torcida tricolor

13min - Roger pedala na linha de fundo e cruza forte para a área. Leandro espalma para escanteio

20min - Roger faz grande jogada pela direita e cruza para Perea, que cabeceia na trave

22min - Willian Magrão chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e passa perto do gol, à direita

31min - Willian Magrão chuta de fora da área, no cantinho, e o goleiro Leandro toca com a ponta dos dedos para escanteio

32min - GOL DO GRÊMIO. Roger cobra escanteio curto para Paulo Sérgio, que cruza para o meio da área, onde Pereira se impõe à zaga adversária e cabeceia para as redes

42min - Pereira entorta o zagueiro Simônio pela esquerda e cruza para Roger, que cabeceia para fora