| 14/03/2008 23h26min

Bento Vôlei vence o Joinville pela Superliga Masculina

Equipe gaúcha derrotou adversário por 3 sets a 1

O Bento Vôlei venceu o Joinville por 3 sets a 1 (25/22, 19/25, 28/26 e 25/23), na noite desta sexta-feira, pelo quarto torneio da Superliga Masculina de Vôlei. A partida foi realizada no Ginásio Municipal, em Bento Gonçalves.

Com o resultado, o time gaúcho a sua nona vitória e continua sonhando com a classificação para a próxima fase. Já o Joinville amargou a sua sétima derrota, mas continua entre os quatro primeiros da classificação geral.

Jogando fora de casa, o Joinville teve uma baixa logo no início da partida. O norte-americano Ptak saltou e quando voltou ao chão pisou no pé de um adversário, fraturando a tíbia. Abalados, os catarinenses perderam o primeiro set.

Na segunda etapa, porém, o time do técnico Giovanne Gávio se recuperou e conseguiu a vitória. A terceira etapa foi a mais disputada e os donos da casa levaram a melhor por 28 a 26, assim como ocorreu no set final, com a parcial de 25 a 23.