| 12/03/2008 22h37min

Primeiro tempo de Juventude e Inter termina sem gols

Árbitro Fabrício Corrêa aplicou cinco cartões amarelos e expulsou Edinho

Atualizada às 23h17min

Terminou sem gols o primeiro tempo de Juventude e Inter no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O que chama a atenção é a quantidade de cartões: cinco amarelos — o primeiro aos 45 segundos de jogo — e um vermelho para Edinho, que não tinha boa atuação e deixou o time colorado com um a menos. O técnico Abel Braga deixou o campo protestando bastante contra a arbitragem de Fabrício Corrêa.

Mesmo não jogando no Alfredo Jaconi, o Juventude tomou a postura de time mandante e partiu para cima e contava com a ajuda das falhas do sistema defensivo do Inter, que apenas contra-atacava às investidas. Confira os melhores lances do primeiro tempo:

00:45 - Wellington Monteiro investe pela direita, mas Ivo dá uma entrada forte. O árbitro o adverte com cartão amarelo

2min - Danilo recebe a bola cruzada da esquerda, livre. Marcão divide e manda para escanteio, salvando o Inter

3min - Mendes arremata dentro da área, Marcão chega em cima do lance e intermedia o chute

4min - Márcio Goiano alça da esquerda, Orozco afasta de cabeça

6min - Magrão abafa tentativa de cruzamento da direita cedendo escanteio

6min - Danilo cobra escanteio, a defesa colorada não afasta. Nunes recebe dentro da pequena área, mas chuta para fora

7min - Resposta do Inter: Magrão sobe pela ponta-dreita e cruza da pequena área, Fernandão cabeceia, Márcio Alemão salva de cabeça

8min - A arbitragem anula gol de Magrão, alegando falta de Marcão

12min - Fernandão rola para Edinho da direita, que chuta por cima do travessão

17min - Mendes arrisca de fora da área. Renan manda pela linha de fundo

19min - Paulo César recebe na intermediária pela direita e chuta rasteiro. Renan defende

27min - Ivo entra livre na área pela esquerda, Renan faz a defesa por baixo, mandando a bola pela linha de fundo

29min - Mendes faz boa jogada pela direita, Ivo recebe na meia-direita, mas a arbitragem assinala impedimento

31min - Alex dá bom passe para Iarley, da esquerda. O atacante recebe a área, gira e chuta pela linha de fundo

24min - Fernandão cruza para Iarley, dentro da área. O atacante tenta o giro, mas a bola passa por ele e fica com o goleiro Michel Alves

38min - Magrão cruza para Iarley que cabeceia em cima de Márcio Alemão. Alex arremata o rebote, mas a bola bate na rede pelo lado de fora

41min - Edinho comete falta dura, recebe o segundo cartão amarelo e deixa o Inter com 10 em campo