| 05/03/2008 23h58min

De virada, São Paulo bate Audax no Morumbi pela Libertadores

Adriano marcou os dois gols da vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira

O São Paulo precisou suar muito para vencer o Audax Italiano por 2 a 1 nesta quarta-feira, de virada, pelo grupo 7 da Libertadores, em partida disputada no Morumbi. Após um primeiro tempo com poucas chances de gol e uma retranca dos chilenos — que incomodou bastante no ano passado —, as duas equipes mudaram de postura na etapa final e balançaram as redes.

Porém, foi o Audax que saiu na frente, aos 17. O habilidoso meio-campo Villanueva avançou até a entrada da área e chutou cruzado com habilidade no canto direito, fora do alcance de Rogério Ceni.

Aos 23, os chilenos perderam o zagueiro Roco, que levou vermelho direto por falta em Adriano.

E foi Adriano que deixou tudo igual na partida, aos 30 minutos. Jorge Wagner levantou pela direita e o atacante usou o corpo para subir mais que os adversários e cabecear no canto esquerdo de Villasanti.

Adriano garantiu a vitória dos paulistas aos 39. Após jogada com Jorge Wagner, Hernanes chutou forte e o goleiro espalmou nos pés do atacante, que empurrou para o fundo das redes.

A vitória deixa o São Paulo com quatro pontos na chave, à frente do Sportivo Luqueño, com três, e do Nacional de Medellín, que tem um. O Audax segue sem marcar.

O time paulista volta a campo no próximo dia 20, visitando o Sportivo Luqueño no Paraguai.