| 05/03/2008 18h48min

Chelsea goleia Olympiakos e avança na Liga dos Campeões

Ballack, Lampard e Kalou marcaram para o time inglês

Jogando no estádio de Stanford Bridge, o Chelsea derrotou o Olympiakos por 3 a 0 e carimbou sua classificação para as quartas-de-final da Liga dos Campeões. Após empatar sem gols no primeiro jogo, que aconteceu em Atenas, a equipe londrina contou com o apoio de sua apaixonada torcida para alcançar o triunfo que lhe garante na próxima fase da competição.

Jogando em casa, o Chelsea abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com o meia alemão Ballack, que marcou de cabeça após cruzamento do inglês Lampard. Vinte minutos depois, Lampard fez o seu ao aproveitar rebote do goleiro Nikopolidis depois de chute de Ballack. O terceiro gol do Chelsea veio apenas aos três minutos da etapa final, quando o atacante Kalou aproveitou uma cobrança de escanteio.