| 02/03/2008 20h04min

Torcida colorada comemora em Bagé

Buzinaço ecoou pela cidade depois do jogo entre Inter e Guarany

Ronan Dannenberg, Bagé  |  ronan.dannenberg@zerohora.com.br

Levar uma goleada de 6 a 0 não desceu bem para a torcida do Guarany-Ba. Já no quarto gol marcado por Iarley, aos 28 minutos do segundo tempo, os torcedores do Índio da Fronteira, que até estavam animados no início do jogo, foram deixando lentamente o Estádio Estrela D'Alva. Mais um resultado negativo diante da luta para fugir do rebaixamento.

Já do lado colorado, torcedores não pouparam o adversário, inclusive entoando gritos de "olé!". Depois da partida, a festa que já era grande dentro do estádio tomou conta das ruas, mas de forma mais contida. Torcedores passavam pelas ruas comemorando com buzinaços e mostrando o escudo do time fixado na camiseta. Uma torcida tranqüila e feliz, sonhando em levantar a taça do Gauchão.