| 25/02/2008 19h12min

São José vence Inter-SM por 1 a 0

Único gol da partida foi marcado por Fabiano nesta segunda-feira em Porto Alegre

O São José derrotou o Inter-SM por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira, no Estádio Passo D'areia, na Capital pelo Gauchão. O único gol do jogo foi marcado por Fabiano, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Inter segue líder do Grupo 2, com 17 pontos, e o time de Santa Maria fica na segunda posição do grupo, com o mesmo número de pontos, mas com menos gols de saldo. O São José sobe para a quinta colocação, com 11 pontos.

Esta foi a primeira derrota do Inter-SM fora de casa na competição. Nas outras três partidas disputadas longe dos seus domínios neste Gauchão, o colorado conseguiu um empate, contra o Juventude, e duas vitórias, sobre Veranópolis e Brasil-Pe.

A equipe de Santa Maria pega o Brasil-Pe, na sexta-feira, às 19h30min, no estádio Presidente Vargas. A partida terá transmissão ao vivo da TV COM.