| 25/02/2008 02h58min

Metropolitano dispara na luta pela Série C

O Metropolitano confirmou, ontem, que é uma das boas surpresas do Catarinense. O time de Blumenau bateu a Chapecoense, no Índio Condá, por 3 a 2, e manteve a quarta posição na tabela, com 21 pontos. O Metrô também abriu boa vantagem na briga pela vaga na Série C do Brasileiro.

Com o resultado, o técnico Luís Carlos Cruz perdeu a invencibilidade de três jogos desde a sua estréia na equipe. Autor de um gol de bicicleta contra o Avaí, na última quarta-feira, o atacante Cadu não decepcionou e, aos três minutos, converteu pênalti sofrido por Zé Raimundo.

Aos 17 minutos, Maicon ameaçou e Leandrinho cobrou falta com estilo para deixar tudo igual no placar. Na segunda etapa, aos sete minutos, Santos igualou o marcador para a Chapecoense.

O Metropolitano, aos 31, fez o gol da vitória através de Fabinho.

Em Jaraguá do Sul, o Juventus aplicou 3 a 0 no Joinville, na estréia de Agenor Piccinin no comando do tricolor. O goleiro Marcelo Pitol, do JEC, saiu de campo com fratura na perna. Já o Marcílio Dias se reabilitou ao vencer o Brusque, fora de casa, por 2 a 0.

Em Tubarão, o Cidade Azul seguem sem vencer. O Guarani aplicou 4 a 2 no lanterna do torneio.