| 24/02/2008 17h56min

Ulbra é goleada em casa para o Novo Hamburgo

Edimar e Zé Ilton se destacaram na partida com dois gols, cada

A Ulbra perdeu em casa neste domingo por 5 a 2 para o Novo Hamburgo, no Estádio do Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas, pela primeira rodada do segundo turno do Gauchão. Mesmo com a vitória, o time visitante permanece na penúltima colocação do Grupo 1, com sete pontos. Já o time da casa permanece em quatro, com 11.

O Novo Hamburgo começou arrasador. Logo aos nove minutos, Zé Ilton abriu o marcador. Pouco depois, Edimar ampliou. Ainda na primeira etapa, o time anilado ainda marcou com Cléverson, aos 28, e Zé Ilton, aos 29.

Na etapa complementar, a Ulbra chegou a esboçar uma reação: o time de Canoas descontou com Flavinho, aos 19, e Éber, aos 28. Porém, o Novo Hamburgo fechou o placar nos descontos, com Edimar.