| 21/02/2008 16h53min

Alex participa de jogo-treino contra o Cruzeiro

Equipe é formada pelos reservas, enquanto titulares apenas assistem à partida

Atualizada às 19h18min

Jogando com os reservas, o Inter empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro, de Porto Alegre, nesta quinta. O gol do Inter foi marcado por Ramon e o do Cruzeiro, por Max. Abel Braga usou os jogadores que não atuaram os 90 minutos contra o São Luiz, começando com: Clemer; Índio, Danny Moraes e Titi; Bustos, Maycon, Jonas, Roger e Ramon; Gil e Guto.

Alex deverá voltar ao time no jogo de sábado, contra o São Luiz, pela primeira rodada do returno do Gauchão. Em tratamento das dores no joelho, o meia entrou no lugar de Maycon no segundo tempo do amistoso. O goleiro Renan, com uma batida no ombro, será examinado pelo departamento médico na sexta.

Abel promoveu ainda a entrada do jovem Valter no lugar de Guto e do volante Derley na vaga de Jonas, que jogou no meio-campo. Cerca de 50 torcedores acompanharam a partida, realizada no gramado principal do Beira-Rio. Os titulares se reapresentaram, mas apenas assistiram à partida e fizeram trabalhos físicos leves.