| 16/02/2008 15h44min

Ulbra vence e é primeira finalista da Superliga

Malwee fica de fora da final depois de vencer as duas últimas edições

A Ulbra venceu a equipe da Malwee neste sábado e se tornou a primeira finalista da Superliga. O jogo, disputado na tarde deste sábado, terminou em 4 a 2. Os gaúchos da Ulbra enfrentam na final o Joinville. O torneio é disputado em Uberlândia, Minas Gerais.

Esta é a primeira vez em três Superligas que a Malwee não participa de uma final. Fernando Ferreti, técnico do clube catarinense, atual bicampeão da competição, afirmou que a classificação da Ulbra foi merecida.

– Para nós faltou uma preparação mais adequada, por conta da falta de alguns atletas. Mas a Ulbra teve todos os méritos no jogo, pois marcou os gols que nós nos cansamos de perder – disse.

CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL DE SALÃO (CBFS)