| 13/02/2008 23h26min

River Plate estréia na Libertadores com derrota

Equipe argentina perdeu para o modesto Deportivo San Martín em Lima

O River Plate, uma das principais equipes da Argentina, estreou no Grupo 5 da Copa Libertadores da América com derrota de 2 a 0 para o modesto Deportivo San Martín, do Peru, em Lima. O primeiro gol do jogo foi de Ovelar, aos 14 minutos do primeiro tempo. García, nos acréscimos da partida, confirmou a vitória da equipe peruana, com apenas quatro anos de vida e que venceu o último Torneio Apertura no país.

A chave ainda conta com Universidad Católica e América do México, que se enfrentam no próximo dia 20 na capital mexicana. Na terça-feira, outra equipe argentina foi surpreendida em sua estréia na Libertadores: o San Lorenzo caiu diante do Caracas pelo mesmo placar de 2 a 0, na capital venezuelana, em partida do Grupo 1 — o mesmo do Cruzeiro, que estréiou nesta quarta-feira na Libertadores. O time brasileiro enfrenta o Real Potosí, da Bolívia, no Mineirão, e vai ganhando de 3 a 0.