| 06/02/2008 23h33min

Perea faz dois, mas Colômbia cede empate para Uruguai

Amistoso realizado em Montevidéu terminou com placar de 2 a 2

Depois de estar vencendo por 2 a 0, a seleção da Colômbia cedeu o empate em 2 a 2 para o Uruguai, em amistoso realizado na noite desta quarta no Estádio Centenário, em Montevidéu. Os dois gols do time visitante foram anotados pelo atacante Edixon Perea, do Grêmio, enquanto os donos da casa marcaram com Cavani e Suarez. O lateral-direito Bustos, do Inter, também esteve em campo.

A Colômbia saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo. O ex-colorado Rentería driblou dois defensores uruguaios, mas acabou se perdendo na jogada e deixando a bola escapar. Atrás dele estava Perea, que chutou de perna esquerda para fazer 1 a 0.

Aos 27 do segundo tempo, o jogador do Grêmio recebeu passe de Macnelly Torres, dominou e chutou, também com a perna esquerda, para anotar o segundo gol. O Uruguai descontou cinco minutos depois através de Cavani, que recém havia entrado.