| 03/02/2008 20h17min

Pato dá vitória ao Milan sobre a Fiorentina e se machuca

Atacante poderá desfalcar a equipe milanesa e a Seleção Brasileira

O atacante Alexandre Pato resolveu mais uma vez para o Milan no Campeonato Italiano. Ele marcou o único gol da vitória sobre a Fiorentina, por 1 a 0, em Florença, aos 31 minutos do segundo tempo, após receber passe do meia brasileiro Kaká. O jogador, de 18 anos, no entanto, saiu de campo mais cedo, já que sofreu uma entorse no tornozelo.

A lesão preocupa, já que o craque deixou o gramado chorando, após tentar uma jogada aos 43 minutos do segundo tempo. Ele poderá desfalcar também a Seleção Brasileira, já que estava na lista dos convocados para o amistoso contra a Irlanda, na próxima quarta-feira, em Dublin.

Pato não começou a partida de titular em Florença. Ele entrou na vaga de Seedorf, aos 20 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o time milanês soma 33 pontos e agora ocupa a quinta colocação. A Fiorentina, com 37, está em quarto na tabela.