| 03/02/2008 18h37min

Paraná perde em casa e se complica no Paranaense

Time foi derrotado pelo Iraty por 2 a 0 e segue longe do G-8 no Estadual

Nem mesmo o fato de atuar com o apoio do torcedor fez com que o Paraná Clube conseguisse superar o Iraty neste domingo, na Vila Capanema. O time de Saulo de Freitas acabou derrotado por 2 a 0 e agora ocupa a 10ª colocação no Campeonato Paranaense, com nove pontos ganhos em oito jogos.

Com este resultado negativo, o time paranista deixou escapar a chance de chegar ao G-8, grupo que se classifica para a disputa da segunda fase do Estadual, e ficou ainda mais longe das primeiras posições. O oitavo e último colocado na zona de classificação, por exemplo, é o Cianorte, que soma 11 pontos. Já o líder é o Atlético-PR, que venceu todos seus oito jogos e soma 24 pontos.

Neste domingo, o Paraná não teve tempo nem de se ambientar no gramado e já foi surpreendido pelo Iraty. Logo aos dois minutos, Rodriguinho aproveitou deslize da zaga paranista e cruzou rasteiro para Nill, que só teve o trabalho de tocar para as redes e abrir o placar na Vila Capanema. Os visitantes definiram o marcador aos 30 minutos, com Gílson.