| 03/02/2008 16h02min

River Plate dá o troco no Boca Juniors em amistoso

Principais rivais argentinos se preparam para o Torneio Clausura

Em mais um amistoso de preparação para o Torneio Clausura, o River Plate conseguiu sua revanche diante do Boca Juniors. Jogando na noite deste sábado em Mendoza, a equipe de Nuñez se vingou do arqui-rival ao vencer por 3 a 2, depois de ter sido derrotada na semana passada por 2 a 0.

Em partida emocionante, o Boca saiu na frente aos 16 minutos com gol de cabeça do zagueiro Paletta. Contudo, o River reagiu em seguida, empatando o jogo com o colombiano Falcao Garcia. No fim da primeira etapa, o uruguaio Sebatian Abreu marcou o segundo, e o meia Ariel Ortega, o terceiro.

Logo aos quatro minutos da segunda etapa, o Boca deu mostras de reação. Rodrigo Palacio sofreu pênalti que resultou na expulsão do zagueiro Ferrari. Martín Palermo não desperdiçou a cobrança, colocando sua equipe novamente no jogo.

Com a vantagem mínima no marcador, o River se segurou como pôde e garantiu o resultado mesmo tendo mais dois jogadores expulsos nos minutos finais: Leandro Ponzio e Gustavo Cabral receberam o cartão vermelho após jogadas violentas.