| 02/02/2008 18h06min

Atlético-MG vence o Democrata de virada

Jogo marcou a volta do ídolo Marques do Mineirão depois de dois anos

Em jogo que marcou o retorno do ídolo Marques ao Mineirão, o Atlético-MG conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Mineiro ao vencer o Democrata, de virada, por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O resultado deixa o Galo em sétimo lugar no Estadual, com três pontos, enquanto o Democrata é o lanterna com nenhum ponto conquistado até aqui.

O time de Governador Valadares abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Samuel acertando um belo chute de longa distância. O empate do Galo veio no segundo tempo, ambas em jogadas criadas de Marques. Aos 18, ele deixou a bola passar entre suas pernas para Renan empatar e aos 33 cruzou na cabeça de Vanderlei, que decretou a virada.