| 02/02/2008 13h34min

Brasil e Argentina se enfrentam na final do futsal

Seleção brasileira goleou a australiana por 7 a 0

A Seleção Brasileira de Futsal venceu a Austrália por 7 a 0 neste sábado e vai para a final do torneio KL World 5, que está sendo disputado em Kuala Lumpur, na Malásia. Com esse resultado, o Brasil segue sendo a única equipe com 100% de aproveitamento e com a melhor defesa da competição, sem nenhum gol sofrido. O título será definido contra a Argentina neste domingo, às 19h locais e 9h no horário de Brasília. A Argentina passou pela Tailândia nas semifinais, por 5 a 3.

O Brasil começou bem a partida, dominando as ações na quadra ofensiva e logo o primeiro gol veio: Lenísio deu bom passe para Willian, que avançou pela ala esquerda e chutou cruzado para vencer o goleiro Staphis, aos 2min05. O segundo gol nasceu da cobrança de um escanteio. Lenísio recebeu de Cabreúva dentro da área e com tranqüilidade tocou sutilmente para as redes adversárias, aos 7min19. O último gol do primeiro tempo foi marcado por Willian aos 16min36.

O segundo tempo começou com o Brasil arrasador. Willian fez o quarto aos 22min04, após receber passe do ala Falcão. Menos de um minuto depois a jogada se repetiu, e Willian marcou o quinto tento brasileiro aos 22min54. Aos 23min10, Lenísio recebeu na frente e mais uma vez demonstrou tranqüilidade frente a frente com Staphis. Aos 37min35, Mithyuê acertou um belo chute de fora da área e determinou o placar final.