| 24/01/2008 22h40min

Inter vai conquistando a primeira vitória no Gauchão

Iarley marcou, de cabeça, aos 28 minutos da partida contra o VEC

O Inter vai vencendo o Veranópolis por 1 a 0 no Beira-Rio, e conquistando a primeira vitória no Gauchão. Iarley marcou, aos 28 minutos, após cruzamento de Nilmar da ponta-esquerda.

Nos primeiros 45 minutos, muita marcação e poucas chances. A primeira foi do Veranópolis. Mazinho invadiu a área com a bola dominada, driblou dois colorados e ficou cara-a-cara com Renan. Na finalização, chutou fraco e o goleiro, aniversariante da noite, fez a defesa.

A destacar, Alex e, principalmente, Nilmar. De volta à casa onde foi formado, o atacante participou de quase todas as chegadas coloradas. Foi dele o cruzamento para Iarley marcar de cabeça e colocar o Inter em vantagem. Seis minutos mais tarde, ele ajeita para Iarley chutar, a bola sai por cima do gol.

No finalzinho da etapa, Nilmar sofreu falta violente da Xavier e caiu no gramado. Houve um princípio de confusão e Orozco e Didé acabaram expulsos. Na saída para o intervalo, o técnico Abel Braga mostrou-se bastante irritado com a arbitragem pela omissão no episódio.

Confira os melhores lances do primeiro tempo:

3min -
Alex faz jogada individual pela esquerda e cruza na área, buscando Nilmar. Fininho manda de qualquer jeito pela linha de fundo

13min - Mikimba arrisca chute de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo, longe do gol de Renan

22min - Mazinho pega a bola na meia-lua da grande área, ficou cara-a-cara com Renan, e chutou fraco. O goleiro aniversariante fez a defesa e salvou o Inter

26min - Mazinho recebe bola investida na esquerda, livre de marcação chuta em direção ao gol, mas sem perigo

27min - Alex faz boa jogada pela direita, vai à linha de fundo e cruza. Nilmar, ao lado da trave esquerda, tenta chutar de calcanhar, mas manda para fora

28min - GOL DO INTER - Nilmar vai à linha de fundo e cruza, da esquerda, Iarley cabeceia e marca o primeiro do Inter no jogo e o seu segundo no Gauchão 2008

36min - Na entrada da área, Nilmar tirou dois adversários com um toque e ajeitou para Iarley, que chegou batendo. A bola sai por cima do travessão de William

41min - Bola alçada na área, a zaga recua, Nilmar se joga tentado o cabeceio. A bola fica com William

43min - Xavier acerta Nilmar em disputa de bola. Há um princípio de confusão. Orozco e Didé são expulsos