| 23/01/2008 18h05min

Inter vence o Fluminense e vai à semi da Copa Santiago

Empate em 2 a 2 no tempo normal levou a decisão da vaga para os pênaltis

O time juvenil do Inter classificou-se à semifinal da Copa Santiago depois de vencer o Fluminense por 5 a 4, nos pênaltis, na noite desta terça-feira, em Santiago-RS. No tempo normal, o jogo acabou empatado em 2 a 2. Juliano Fogaça abriu o placar para o time colorado aos 6minutos do primeiro tempo. O time carioca empatou com Mateus, aos 17. Na segunda etapa, aos 25minutos, Gean colocou o Fluminense em vantagem: 2 a 1. O Inter empatou no minuto seguinte com Almir. 2 a 2.

Nas cobranças de pênaltis, Lucas Roggia, Douglas Silveira, Juliano Fogaça, Juliano e Almir converteram para o Inter. O goleiro Felipe defendeu uma cobrança da equipe carioca, garantindo a vitória: 5 a 4.

O adversário do Inter será o Cruzeiro-MG, que derrotou o Atlético-MG por 1 a 0 na outra semifinal. O jogo será disputado na próxima sexta-feira (25/01), às 19h30min. As informações são do site do Inter.