| 21/01/2008 18h58min

Diego Maradona Filho imita o pai com gol de fora da área

Em 1985, o ex-jogador argentino marcou, de fora da área, na vitória Napoli sobre o Verona

Diego Maradona Junior repetiu, hoje, um feito de seu pai, o argentino Diego Armando Maradona, ao marcar seu primeiro gol para o Venafro, time da série D italiana, com um chute a 30 metros de distância do goleiro adversário. Diego Junior entrou em campo logo depois do intervalo e marcou aos quatro minutos do segundo tempo, permitindo ao Venafro o empate em 1 a 1.

Admiradores do ex-jogador argentino comparam o gol do garoto com o episódio de 20 de outubro de 1985, quando seu pai marcou um gol similar, a mais de 30 metros de distância da pequena área, na vitória do Napoli por 5 a 0 contra o Verona.