| 20/01/2008 20h12min

Figueirense está nas semifinais da Copa São Paulo

Alvinegro venceu São Carlos por 1 a 0 e encara São Paulo

Dando seqüência a uma campanha inédita, o Figueirense garantiu neste domingo, dia 0, uma vaga nas semifinais da Copa São Paulo de Juniores ao bater o anfitrião São Carlos por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Marquinhos, aos 10 minutos do primeiro tempo. O atacante acertou um forte chute da entrada da área, de perna esquerda, e mandou no ângulo direito da meta adversária.

São Paulo é o próximo adversário

Depois de comemorar bastante a vitória, o alvinegro agora já começa a pensar no São Paulo, seu próximo adversário e que eliminou o Grêmio por 2 a 0 neste domingo. A partida acontece na quarta-feira, às 16h, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.Pela outra semifinal, entram em campo Inter e Rio Branco-SP.

Para Talhetti, um dos destaques da equipe alvinegra, disse que o adversário é díficil, mas que poderá ser batido:

— Acho que o time que quer ser campeão não tem que escolher adversário. Nós vamos para cima do São Paulo com tudo — disse Talheti.