| 20/01/2008 19h22min

Ulbra vence Sapucaiense por 3 a 2

Éber marcou o gol da vitória do time de Canoas aos 45 do segundo tempo

Ulbra e Sapucaiense fizeram um jogo movimentado no complexo esportivo da Universidade Luterana do Brasil, em Canoas, pela primeira rodada do Gauchão 2008. Em sua estréia na primeira divisão, o time de Sapucaia do Sul foi batido pelos donos da casa por 3 a 2.

Os visitantes saíram na frente, com gol de Jean Paulo, logo aos seis minutos. A Ulbra empatou com Júnior, aos 20, de pênalti. E virou, novamente com Júnior, no final da primeira etapa. No segundo tempo, o Sapucaiense conseguiu o empate com Maicon Sapucaia, aos 23 minutos. Éber decretou a vitória dos donos da casa, no último minuto de jogo.