| 16/01/2008 21h19min

Le Mans elimina Lyon Copa da Liga da França

PSG é único grande nas semifinais da competição

O hexacampeão francês Lyon sucumbiu ao Le Mans na Copa da Liga da França. Em jogo disputado em Le Mans, a equipe da casa eliminou o time de Juninho Pernambucano com a magra vitória por 1 a 0 e chega às semifinais.

O herói da vitória do Le Mans foi o meio-campista japonês Daisuke Matsui, que balançou a rede aos 28 minutos do primeiro tempo. Mesmo com Juninho Pernambucano em campo, o Lyon não conseguiu se recuperar.

Outra equipe tradicional do futebol francês que decepcionou nas quartas-de-final da Copa da Liga da França foi o Olympique Marseille. Os marselheses perderam do Auxerre, também por 1 a 0 – gol do francês Pedretti, aos 45 do segundo tempo.

Com isso, a salvação dos grandes ficou com o Paris Saint-Germain. O clube da capital massacrou o Valenciennes com uma goleada por 4 a 0. Diane, com dois gols, Pauleta e Rothen foram os responsáveis pelos tentos.

Completando o quarteto de semifinalistas, o Lens bateu o Nacy por 3 a 0, com gols de Demont, Maoulida e Derrubio.