| 30/12/2007 16h30min

Ajax tropeça no Campeonato Holandês

Adversário do Inter em Dubai empatou com o Venlo

O Ajax tropeçou fora de casa contra o modesto Venlo neste domingo pelo Campeonato Holandês. O adversário do Inter na Copa de Dubai empatou em 2 a 2 com a equipe adversária, em Amsterdã.

Luis Suarez abriu o placar para o time da casa aos 37 do primeiro tempo, mas os visitantes empataram logo aos 12 da segunda etapa com Rachid Ofrany.

Huntelaar voltou a colocar o Ajax em vantagem dois minutos depois, pouco antes de George Ogararu ter sido expulso com o segundo cartão amarelo. No entanto, Sandro Calabro, cabeceou uma bola para dentro das redes do goleiro Stekelengurg e fechou o placar da partida.

Com o resultado, o Ajax permanece na terceira colocação da competição, com 33 pontos.Já o Venlo é o 13º, com 17.

O líder do Holandês é o PSV Eindhoven, que assumiu a liderança do campeonato neste domingo, após a vitória de 2 a 0 sobre o Breda, em casa. Com este resultado, o time dos brasileiros Gomes, Cássio, Fagner e Jonathan foi a 36 pontos e igualou-se com o Feyenoord. No entanto, a equipe alvirrubra leva vantagem no critério de desempate de saldo de gols.