| 30/12/2007 13h57min

De virada, Blackburn vence lanterna Derby County no Inglês

Time subiu uma posição e terminará o ano em nono com 30 pontos

O Blackburn terminou sua participação no ano de 2007 com uma vitória de 2 a 1 neste domingo, fora de casa, contra o Derby County, pela 20ª rodada do Campeonato Inglês.

O primeiro gol da partida foi dos donos da casa, com Oakley, aos 27 minutos da etapa inicial. Howard teve a chance da ampliar aos 34, com uma cobrança de pênalti, mas desperdiçou. O castigo veio a cavalo, pois o Blackburn viraria a partida logo depois com gols de Roque Santa Cruz, aos 39, e Bentley, aos 42.

Com este resultado, o Blackburn sobe uma posição e terminará o ano em nono com 30 pontos. Já o Derby County deu seqüência à sua desastrosa campanha nesta temporada e continua na lanterna do Inglês, com apenas sete tentos.

Na próxima rodada, que acontecerá logo depois do ano novo, o Blackburn enfrentará o Sunderland em casa, enquanto Derby County visitará o Bolton.