| 06/12/2007 23h45min

Ourinhos, Sport e Santo André vencem no Campeonato Nacional Feminino

Próxima disputa do campeonato acontece entre Botafogo e Santo André, nesta sexta-feira

Pela terceira semana do 10º Campeonato Nacional de Basquete Feminino, o time de Ourinhos (SP) venceu em casa o ADIEE/Florianópilis (SC) por 66 a 45, com 22 pontos da cestinha Iziane.

O Sport (PE) ganhou fora de casa da equipe de Teresópolis (RJ) por 79 a 60. As cestinhas foram Tayara e Luciana Angeloni, ambas do Sport, com 25 e 20 pontos, respectivamente. Pela equipe de Teresópolis, a principal pontuadora foi Márcia, com 19 pontos.

Já o Santo André (SP) derrotou o Fluminense (RJ) por 72 a 51, no ginásio do Botafogo. As principais pontuadoras foram Renata, do Santo André, e Ivana, do Fluminense, com 20 e 18 pontos, respectivamente.

A terceira semana do Nacional prossegue nesta sexta-feira com o confronto entre Botafogo (RJ) e Santo André (SP), na casa do time carioca, às 20h.

De acordo com o regulamento da competição, na primeira fase, as equipes jogam entre si, em turno e returno. As oito primeiras colocadas, na soma de pontos dos dois turnos, se classificam para as quartas-de-final. Os vencedores disputam a semifinal e final. As quartas-de-final, semifinal e final serão disputadas em melhor de cinco partidas.