| 06/12/2007 10h55min

Abel Braga vai a julgamento no STJD por reclamação

Técnico foi citado em súmula pelo árbitro da partida contra o Goiás, Djalma Beltrami

O técnico Abel Braga pode fechar a temporada de 2007 com uma suspensão de 30 a 180 dias. Ele foi citado em súmula pelo árbitro Djalma Beltrami por causa das reclamações durante o jogo do último domingo contra o Goiás, no Serra Dourada, e será julgado na próxima terça-feira.

Abel perdeu a calma por causa da repetição de dois pênaltis cobrados por Paulo Baier e defendidos por Clemer, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, aos 12 minutos do segundo tempo. No final, o Goiás trocou de batedor e Elson acabou convertendo, mesmo Clemer tendo se adiantado pela terceira vez.

O treinador do Inter foi denunciado no artigo 188 do CBJD, "manifestar-se de forma desrespeitosa ou ofensiva contra árbitro ou auxiliar em razão de suas atribuições". As informações são do site Globoesporte.com.