| 19/11/2007 08h21min

Peruanos dizem que poderiam ter vencido Brasil

Treinador Jose del Solar elogiou desempeno da equipe

O técnico do Peru, Jose del Solar, disse neste domingo após o empate contra o Brasil por 1 a 1, pelas Eliminatórias que poderia ter vencido o confronto.

– Para mim, ficou a sensação que hoje (domingo) poderíamos ter ganhado.

O treinador elogiou a própria equipe e disse que a seleção poderia ter melhor sorte, caso tivesse alcançado o empate antes. O Peru empatou a partida aos 25 minutos do segundo tempo, mas pouco criou para virar o confronto. Além disso, o time ainda viu o zagueiro brasileiro Juan acertar a trave, já nos acréscimos.

Os atletas concordaram com a opinião do comandante. – O grupo lutou durante toda a partida para conseguir um bom resultado. Foi o empate da tranqüilidade – festejou o meia-atacante Pizarro.

Com o empate, o Peru somou seu segundo ponto, segue em oitavo lugar, e espera agora obter o primeiro triunfo nas Eliminatórias nesta quarta-feira, quando visita o Equador.

– Vamos melhorando pouco a pouco, e esperamos o triunfo – encerrou Pizarro.