| 07/11/2007 08h25min

Suns derrota Bobcats em boa jornada de Leandrinho

Brasileiro marcou 16 pontos em 36 minutos em quadra

Com 16 pontos do brasileiro Leandrinho, o Phoenix Suns venceu o Charlotte Bobcats por 115 a 83, na noite de terça-feira, pela temporada regular da NBA. Com a vitória, o Suns continua dominando a Divisão Pacífico da Conferência Oeste.

Além de Leandrinho, o ala-armador Raja Bell e o ala Shawn Marion marcaram 16 pontos cada um. O brasileiro jogou 36 minutos e acertou 6 de 17 arremessos de quadra, sendo 1 de 6 de três pontos, e 3 de 4 lances livres. Ele também pegou três rebotes e deu quatro assistências.

Já o ala-pivô brasileiro Nenê Hilário, do Denver Nuggets, foi titular pela primeira vez nesta temporada. Mas o jogador teve uma atuação discreta na derrota do Denver para o New York Knics fora de casa, pelo placar de 119 a 112.

Nenê ficou em quadra por 27 minutos, marcando oito pontos, oito rebotes e uma roubada de bola. O jogador foi eliminado da partida por ter cometido seis faltas.

Confira abaixo todos os resultados da rodada de terça-feira da NBA.