| 06/11/2007 12h42min

Seleção de futebol de areia vence Rússia, nos pênaltis

Adversário das quartas da Copa do Mundo pode ser Estados Unidos ou Portugal

A Seleção Brasileira de futebol de areia precisou suar a camisa para vencer a Rússia por 5 a 4, nos pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação, nesta terça-feira, na Copa do Mundo da Fifa, nas areias de Copacabana, no Rio de Janeiro.

Os gols brasileiros foram de André e Sidney, enquanto Shishin marcou dois, sendo um de bicicleta. Na disputa dos pênaltis, fizeram: Júnior Negão, Daniel, o goleiro Mão, Betinho e Bruno. Shakmelyan mandou para fora a cobrança decisiva — a disputa é alternada.

Com o resultado, o Brasil se garantiu na primeira colocação do Grupo A, com oito pontos. O adversário das quartas-de-final vai sair ainda hoje do confronto entre Estados Unidos ou Portugal.

Agência Estado
Marcelo Sayão / EFE

Brasil empatou com a Rússia no tempo normal e na prorrogação, mas conseguiu vencer por 5 a 4 nos pênaltis