| 29/10/2007 18h02min

Nilmar faz dois gols e cava pênalti em jogo-treino

Atacante foi o destaque do coletivo contra os juvenis

Guilherme Fister  |  guilherme.fister@zerohora.com.br

No jogo-treino entre os jogadores que não atuaram durante toda a partida contra o Paraná e o time juvenil, Nilmar foi um caso à parte. Formando dupla com Christian, o atacante infernizou a gurizada da base. Em 45 minutos, mostrou boa forma física, deu piques, marcou dois gols e ainda sofreu um pênalti, convertido por seu colega de ataque.

Nilmar jogou só o primeiro tempo do coletivo, vencido pelos profissionais por 3 a 1. Depois, entrou em campo outro time, com Iarley e Adriano no setor ofensivo. Nos primeiros minutos da segunda parte, Adriano marcou mais um.

O desempenho de Nilmar chamou a atenção dos jornalistas e dos torcedores que acompanham o trabalho, no Beira-Rio. No entanto, os profissionais da preparação física do Inter garante que ele ainda não tem totais condições de jogo. Iarley, no entanto, pode aparecer na relação de jogadores convocados para a partida de quinta, às 20h30min, contra o Sport.