| 28/10/2007 13h38min

Ulbra aplica 5 a 1 no Chapada pela Série Ouro

Destaque do jogo foi Índio, autor de quatro gols

A Ulbra goleou o Chapada por 5 a 1 nesse sábado, em partida válida pelo Campeonato Estadual Série Ouro 2007.  O jogo foi disputado no Ginásio do Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas. Quatro gols foram marcados por Índio, além de Lucas, para o time de Canoas. O time de Chapada fez o de honra com Gafanha.

A equipe da Universidade volta à quadra na quarta-feira para enfrentar o ACLE, em Cerro Largo. Já o Chapada recebe a UcPel também na quarta-feira.

Quem também goleou por 5 a 1 foi a UCS, que jogou em Cerro Largo contra a equipe da casa. Com a vitória, a UCS manteve o 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias em quatro partidas.

No primeiro tempo a UCS levou um susto logo no começo da partida. Aos dois minutos, Rafael Votto completou jogada de Diógenes e abriu o placar para o Cerro Largo. O empate veio aos 11, com Ricardinho. A virada chegou aos 19 minutos, depois que Bebeto chutou forte para fazer o segundo.

Após o intervalo, prevaleceu o melhor preparao físico e a superioridade técnica da UCS. Logo aos três minutos, Xoxo fez o terceiro. Aos nove, Índio deu assistência para Maicky marcar o quarto. Ainda sobrou tempo para Gleyson fazer o quinto da equipe de Caxias e fechar o placar em 5 a 1.

No outro jogo do sábado pela Série Ouro, o Farroupilha perdeu em casa para o John Deere por 3 a 1 e já não tem mais chances de classificação às semifinais. Os gols do John Deere foram marcados por Felipe, Reginho e Marlon. Sananduva descontou para o Farroupilha.

Confira os resultados dos outros seis jogos da rodada: São Leopoldo 3 x 3 Santa Cruz do Sul, Arroio do Tigre 3 x 6 Santo Ângelo, Sobradinho 4 x 2 Nova Prata, Três Coroas 4 x 2 Santiago, Três de Maio 7 x 4 Garibaldi e Venâncio Aires 1 x 1 Rio Grande.