| 21/10/2007 16h01min

Brasileiros se destacam na rodada do Campeonato Japonês

Urawa Reds lidera a competição com seis pontos de vantagem sobre o segundo

A 29ª rodada do Campeonato Japonês terminou neste domingo tendo os brasileiros como destaque. O técnico Oswaldo de Oliveira comandou o Kashima Antlers, que continua sua campanha de recuperação na competição, na vitória por 3 a 1, sobre o Jubilo Iwata, fora de casa, e se manteve na terceira colocação com chances matemáticas de conquistar o título.

– Nosso time tem jogado bem fora de casa e hoje conseguiu vencer mais um jogo complicado. Enquanto tivermos chances matemáticas, vamos continuar sonhando com o título, sem nos preocuparmos com os resultados de nossos adversários diretos – disse o treinador.

No sábado, pelo Albirex Niigata, o atacante Edmílson marcou seu 14º gol na competição e continua perseguindo a artilharia. Mesmo assim, sua equipe foi derrotada por 4 a 3 para o Kawasaki Frontale.

Já um pouco mais longe da briga pela artilharia, mas bem próximo do título nacional, Magno Alves foi o nome da goleada do vice-líder Gamba Osaka, por 5 a 0, sobre o Ventforet Kofu. O ex-atacante do Fluminense voltou à equipe titular, após recuperar-se de uma séria lesão na coxa esquerda e deixou sua marca aos 10 minutos do primeiro tempo.

Quem lidera o campeonato é o Urawa Reds com 58 pontos. O Gamba Osaka é o segundo com 52 e o Kashima Antlers, com 48, está em terceiro.