| 17/10/2007 23h52min

Confira os melhores lances de Brasil 5x0 Equador no Maracanã

Brasil dá show no segundo tempo, goleia os visitantes e é vice-líder as Eliminatórias

Com show no segundo tempo, a Seleção Brasileira goleou o Equador por 5 a 0 diante de um Maracanã lotado, e assumiu a vice-liderança das Eliminatórias para a Copa de 2010.

Confira os melhores lances da partida:

Primeiro tempo

9min -
Tabelinha entre Vágner Love, Kaká e Robinho. O atacante chuta na entrada da área pela linha de fundo

14min - Vágner Love se antecipa aos zagueiros e domina lançamento do campo de defesa. A bola bate na trave direita e sai pela linha de fundo

18min - GOL DO BRASIL: Robinho tabela com Maicon, que deixa dois marcadores para trás e cruza da direita. Vágner Love escora para o gol

21min - Ronaldinho fez grande lançamento, Vágner Love matou no peito e chutou em cima do goleiro Viteri

30min - Robinho recebe a bola na intermediária e tenta surpreender o goleiro, mas o arremate sai ao lado da trave esquerda

35min - Contra-ataque rápido, Kaká alça na área, Love não alcança o cabeceio, e a zaga afasta antes de Ronaldinho chegar

42min - Ronaldinho cobra falta da meia-esquerda. A bola passa rente ao travessão

Segundo tempo

26min - GOL DO BRASIL: Kaká chuta forte do meio, Ronaldinho desvia e a bola toma o rumo do canto esquerdo do gol

32min - GOL DO BRASIL: Kaká recebe na entrada da área e manda no canto superior esquerdo de Viteri

38min - GOL DO BRASIL: Robinho dribla o adversário e cruza da direita, Elano escora de primeira

39min - GOL DO BRASIL: Kaká chuta fraquinho da entrada da área e o goleiro não segura

Eliminatórias, 2ª rodada, 17/10/2007
Gols:
Vágner Love, aos 18 minutos dos primeiro tempo. Ronaldinho, aos 26 minutos, Kaká, aos 32 e aos 39, e Elano, aos 38, no segundo tempo
Cartões amarelos: Bagüí, Hurtado (E)
Renda: R$ 2.173.170,00
Público pagante: 76.652 mil
Local: Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.
Arbitragem: Jorge Larrionda (URU), auxiliado por Mauricio Espinoza e Edgardo Acosta.