| 17/10/2007 18h57min

Dinamarca vence Letônia pelas Eliminatórias da Eurocopa

Vitória colocou a equipe na terceira colocação do Grupo F

A Dinamarca venceu a Letônia por 3 a 1 em casa, nesta quarta-feira. Com o resultado, a equipe permaneceu com chances de alcançar uma das vagas para a próxima edição da Eurocopa.

Após este triunfo, pelo Grupo F das Eliminatórias da competição, a seleção dinamarquesa é a terceira colocada da chave, com 17 pontos em 10 jogos. O líder do grupo é a Suécia, com 22 pontos e que joga mais tarde.

A Dinamarca abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com gol de pênalti do atacante Tomasson. Vinte minutos depois, Laursen ampliou para 2 a 0.

O gol de honra dos letões saiu aos 35 minutos do segundo tempo com Gorks. Rommedahl fechou o placar para a Dinamarca no último minuto.