| 11/10/2007 10h59min

Grêmio e Caxias empatam pela Copa Amoretty

Próximo adversário tricolor é o Garibaldi, nesta sexta-feira, no Estádio do Porto Alegre

A equipe sub-20 do Grêmio empatou com o Caxias em 2 a 2, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, na quarta-feira, pela Copa Paulo Rogério Amoretty.

O Grêmio saiu na frente com Palácios, aos 20 do primeiro tempo. Aos 39 minutos da segunda etapa, o Caxias empatou com Flávio Guilherme.

Apenas um minuto depois, o Grêmio marcou o segundo gol. Felipe cruzou para Carlos Alberto marcar seu quinto gol na competição. Mas, aos 41 minutos, Flávio Guilherme fez mais um gol para o Caxias.

Com o empate, o Grêmio chegou aos 12 pontos e é o quarto colocado na chave 1 da competição. A próxima partida do Grêmio é na sexta-feira, contra o Garibaldi, às 16h, no Estádio do Porto Alegre.