| 07/10/2007 16h58min

Inter vai vencendo o América-RN por 2 a 0

Fernandão e Magrão, que marcou seu primeiro gol com a camisa colorada, anotaram no Beira-Rio

O Inter vai vencendo América-RN por 2 a 0 no Beira-Rio, com gols de Fernandão, anotado aos seis minutos, e Magrão, aos 38. Ambos de cabeça. Depois de cruzamento de Wellington Monteiro, da meia-direita, o capitão colorado cabeceou no canto esquerdo de Sérvulo. Já o volante aproveitou bola alçada por Gil, da esquerda. Foi o primeiro gol de Magrão com a camisa colorada.

O camisa 1 foi o destaque do time do Rio Grande do Norte. Salvou pelo menos três investidas coloradas.

Pelo lado do Inter, além do gol de Fernandão, a afirmação de Jorge Luís na lateral-esquerda. O substituto de Alex — acometido por uma indisposição estomacal — fez boas jogadas individuais, e ao lado de Gil deu trabalho ao lado direito do América.

Confira os melhores lances do primeiro tempo:

2min - Jorge Luís cruza da esquerda, Fernandão bate de meia-virada, por cima do travessão

6min - GOL DO INTER. Wellington Monteiro cruza da meia-direita, e Fernandão cabeceia no canto esquerdo, sem chance para Sérvulo

9min - Reinaldo antecipa-se à zaga e bate no travessão. A bola volta, bate no corpo do jogador do América e sai pela linha de fundo

13min - Jorge Luís rouba bola na defesa, lança Gil, que corre pela esquerda. O atacante cruza na área, mas Sérvulo se antecipa e defende

13min - Gil cruza da ponta-esquerda, Fernandão cabeceia e Sérvulo defende no meio do gol

15min - Souza cobra falta da meia-direita, a bola quica na área e Renan faz a defesa rente ao chão

18min - Magrão ganha divida com a zaga do América, lança Gil na pequena área. Ele chuta mascado com a zaga

18min - Índio cruza da direita, Magrão cabeceia e Sérvulo agarra

32min - A cobrança de falta de Wellington Monteiro acerta exatamente na junção da trave com o travessão da goleira e sai pela linha de fundo

38min - Souza levanta a bola da esquerda, Robson cabeceia por cima do travessão

38min - GOL DO INTER. Gil pega rebote da zaga e cruza da meia-esquerda, Magrão cabeceia na diagonal, direto para o gol

Lance inusitado

Aos 28 minutos, Welsey Brasília não percebeu que o jogo parou para atendimento do companheiro Ney Santos, que caiu no gramado após disputa com Gil, marcou o gol e saiu comemorando. O árbitro o advertiu com cartão amarelo.