| 06/10/2007 20h42min

Vélez Sarsfield empata em casa com o Tigre pelo Argentino

Resultado deixa equipe visitante na terceira colocação no campeonato

O Vélez Sarsfield empatou em 1 a 1 neste sábado em casa com o Tigre pelo Campeonato Argentino. A equipe visitante abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Ereros. Zapata empatou aos 45 minutos, também da etapa inicial.

Com o resultado, o Vélez fica com 17 pontos e na 10ª colocação. O Tigre, por sua vez, está na terceira colocação do campeonato, com 22 pontos.

Nos outros jogos da rodada, o Olimpo venceu o San Martín por 2 a 1 e o Racing Club e o Rosario Central empataram em 2 a 2.

Ainda haverá outro jogo neste sábado. A partir das 21h10min, o San Lorenzo, 9º colocado, recebe o Gimnasia y Esgrima La Plata, que está na 19ª colocação, a vice-lanterna do campeonato.