| 06/10/2007 19h07min

Confira os principais lances do primeiro tempo de Palmeiras 2 x 0 Grêmio

Em um primeiro tempo dominado pelo Palmeiras, os paulistas fizeram 2 a 0 no Grêmio. Aos 13 minutos, Caio cobrou falta da intermediária, sem muita força, no canto esquerdo de Saja. A bola passou embaixo dos braços do goleiro. Rodrigão ampliou aos 23, com um chute forte, da meia-lua, na direita de Saja.

As poucas bolas que rondaram o gol do Palmeiras partiram de arrancadas de Anderson Pico pela esquerda ou em jogadas de força de Diego Souza do lado oposto. Eduardo Costa e Sandro Goiano, apagados em campo, não deram poder ofensivo ao Grêmio. Tanto que o primeiro chute saiu apenas aos 20 minutos, dos pés do garoto Anderson.

Também dele partiu a melhor oportunidade dos gaúchos. Aos 24 minutos, depois de cruzamento da esquerda, Jonas, na marca do pênalti, cabeceou à direita do gol de Diego Cavalieri.

Confira os principais lances da primeira etapa no Parque Antártica:

2min - Caio bate falta da meia-direta, direto para o gol, no canto esquerdo de Saja. O goleiro gremista faz boa defesa e coloca para escanteio. Depois da cobrança, David sobe mais que a zaga gremista, mas cabeceia para fora.
8min - Depois de cobrança de escanteio pela direita, a bola sobra para Caio, que bate forte no meio do gol. Saja faz excelente defesa
12min - Eduardo Costa leva cartão amarelo por falta em Valdívia e fica fora do jogo contra Goiás, na quarta-feira
13min - GOL DO PALMEIRAS. Caio cobra falta da intermediária, sem muita força, no canto esquerdo de Saja. A bola passa embaixo dos braços do goleiro gremista
23min - GOL DO PALMEIRAS. Depois de tabela pelo meio com Valdívia, Rodrigão bate forte, da meia-lua, no canto direito de Saja. O goleiro gremista chega a tocar na bola, mas não evita o gol
24min - Anderson Pico faz boa jogada pela direita e bate cruzado e alto. Jonas, na marca do pênalti, cabeceia a bola, que sai à direita do gol de Diego Cavalieri
32min - Caio bate falta da intermediária, forte, na trave direita de Saja
36min - Depois de troca de passes entre Valdívia e Rodrigão, a bola espirra na zaga gremista e sobra para Caio que, da entrada da área, pela esquerda de ataque, bate colocado. A bola passa perto, à esquerda de Saja