| 23/09/2007 20h02min

Lyon empata e deixa vice-liderança do Francês para o Bordeaux

Time do brasileiro Juninho Pernambucano voltou a tropeçar em casa neste domingo

Jogando em casa, o hexacampeão Lyon precisava vencer para retomar a vice-liderança do Campeonato Francês neste domingo, mas o time de Juninho Pernambucano não passou de um empate em 1 a 1 com o fraco time do Lille.

Os visitantes começaram na frente. Aos 17 minutos, o brasileiro Michel Bastos, ex-Figueirense, abriu o marcador para os visitantes. Já no segundo tempo, aos 12, Govou igualou e deu números finais à partida no Stade de Gerland.

O vice-líder do Francês agora é o Bordeaux, que neste domingo foi a Paris visitar o PSG e venceu por 2 a 0. Após nove rodadas, o time está a apenas um ponto do líder Nancy, que tem 19.

A equipe comandada pelo ex-jogador francês Laurent Blanc contou com gols de Micoud, aos nove minutos do primeiro tempo, e de David Bellion, no primeiro minuto da etapa final.