| 23/09/2007 18h23min

Ulbra perde para o Crac-GO pela Série C

Time gaúcho chegou a dominar o placar mas perdeu no final do segundo tempo

A Ulbra perdeu por 3 a 2 para o Crac-GO neste domingo, dia 23, pela Série C do Brasileirão. Com o resultado, o time de Canoas ficou na segunda colocação no Grupo 28, com seis pontos, faltando apenas mais dois jogos para o encerramento da fase. A liderança é do time goiano, que tem 10 pontos e já garantiu vaga na próxima etapa da competição.

Tico Mineiro abriu o placar para o Crac cobrando falta aos 39 minutos do primeiro tempo. Cadu, cobrando pênalti, empatou aos 45. A Ulbra chegou a dominar o placar, fazendo 2 a 1 no início da segunda etapa com gol de Jadson, aos sete minutos. Mas Tico Mineiro voltou a marcar de falta, aos 35. O time de Canoas não resistiu até o final e acabou levando o terceiro aos 41 do segundo tempo, gol de João Paulo.

Também neste domingo, o Bragantino venceu o América-RJ por 3 a 2, gols de Davi, Valdir Papel e Cris. Léo Maringá e Eraldo descontaram. O time paulista tem agora três pontos, um a menos que a equipe fluminense.