| 06/09/2007 22h33min

Flu bate Sport e sobe na tabela de classificação

Equipe carioca venceu a partida por 2 a 0 na Ilha do Retiro

O Fluminense conseguiu vencer o Sport por 2 a 0 na Ilha do Retiro. Mesmo com um homem a menos desde os 30 minutos do segundo tempo, o Tricolor conseguiu segurar o resultado, voltando a entrar no grupo que se classifica à Copa Sul-americana.

Com a vitória, os cariocas chegaram aos 34 pontos, alcançando sua quarta partida consecutiva sem derrota. Além de assumir a oitava colocação, o Fluminense empurrou os pernambucanos para a 12ª posição, fora da zona de classificação para a Sul-americana. No próximo domingo, o Flu recebe o Atlético Paranaense no Maracanã, enquanto o Sport visita o lanterna América de Natal.

O Flu abriu o placar aos 27 minutos. Em uma cobrança de escanteio de Thiago Neves, Cícero cabeceou com precisão, estufando a rede adversária. No final da partida, Rodrigo Tiuí aproveitou um contra-ataque e não desperdiçou a chance de ampliar. O atacante que havia acabado de entrar no lugar de Somália invadiu a área e, mesmo sem ângulo, conseguiu achar o ângulo direito do goleiro Magrão.