| 06/09/2007 08h32min

Millonarios surpreende Atlético Nacional pela Sul-Americana

Donos da casa perderam por 3 a 2 e se complicaram

Mesmo jogando em Medellín, na Colômbia, o Atlético Nacional foi surpreendido pelo Millonarios na partida de ida da Copa Sul-americana. Em duelo entre colombianos, os donos da casa perderam por 3 a 2 e precisarão vencer na semana que vem para avançar às oitavas-de-final.

Com os gols que marcou fora de seus domínios, o Millonarios pode até sofrer uma derrota simples, contanto que não sofra mais de dois gols, que ainda assim avança na competição. Caso o Atlético Nacional vença pelo mesmo placar, o confronto será decidido nos pênaltis. A partida de volta será disputada na próxima quarta-feira. Vale lembrar que o vencedor do duelo vai enfrentar o Colo Colo nas oitavas-de-final.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelos anfitriões aos 45 minutos do primeiro tempo, com Aristizábal em uma cobrança de pênalti. Aos três minutos da etapa final, Estrada deixou tudo igual. Ciciliano fez dois gols, um aos dez e outro aos 30 minutos, colocando os visitantes na frente. E, com cinco minutos para o fim da partida, Aldo diminuiu a vantagem para o Nacional.